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Saúde com Sabor

Este é um blog criado com Amor. Receitas são vegans, crudivoras e acima de tudo saborosas.

Ratatouille de beringela

 

Esta é uma das receitas que mais gosto de fazer e "vende" para toda a família. Estive recentemente numa formação e a formadora referiu várias vezes a palavra vende. Sim é preciso vender a ideia da alimentação saudável para toda a família. Se conseguir "vender" a receita, está garantida na culinária vegetariana. Esta receita é tão boa que pode ver até o filme aqui.

 

Receita: Ratatouille de beringela

Ingredientes:

  • 175g de beringela
  • 80g Curgete
  • ¼ Pimento vermelho
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Punhado de ervas aromáticas (manjericão ou salsa)
  • 2-3 Tomates maduros
  • 2 col. de sopa de sementes de cânhamo descascadas.
  • 2 col. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta qb.

Como fazer:

  1. Lave os vegetais.
  2. Remova as extremidades da beringela e corte a beringela, curgete, tomate aos cubos pequenos.
  3. Descasque a cebola e o alho e corte em gomos.
  4. Remova as sementes do pimento e corte-o às fatias fininhas.
  5. Numa frigideira coloque 1 colher de azeite, alho, ervas aromáticas que escolheu o tomate e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando.
  6. Numa outra frigideira coloque o 1 colher de azeite e a beringela durante 8 minutos repita o mesmo para a courgete com a cebola.
  7. Depois misture tudo com o tomate e cozinhe mais 5 minutos.
  8. Colocar 2 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas.
  9. Servir.

in Dieta M

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