Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Saúde com Sabor

Este é um blog criado com Amor. Receitas são vegans, crudivoras e acima de tudo saborosas.

pH dos alimentos parte 2: Vilões mas não tanto

Alimentos-que-intensificam-a-gastrite.jpg

 

Estes alimentos trabalham em conjunto com os alimentos da parte 1 para baixarem o pH do seu meio interno. Sabia que é preciso ingerir, na minha opinião 70% de alimentos neutros e alcalinos para equilibrar o seu organismo consumindo 30% de alimentos ácidos?

Sabia que a Gastrite pode-se tratar eliminando estes alimentos da sua alimentação durante um período?

Ora aqui fica mais uma lista dos alimentos acidificantes. Vilões mas não tanto:

  • maionese caseira
  • manteiga
  • maçã
  • damasco
  • banana
  • amora
  • mirtilo
  • uvas
  • manga
  • laranja
  • pessego
  • framboesa
  • arroz integral
  • aveia
  • pão de centeio
  • trigo
  • pão integral
  • arroz selvagem
  • massa integral
  • atum

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.