Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Saúde com Sabor

Este é um blog criado com Amor. Receitas são vegans, crudivoras e acima de tudo saborosas.

Os cursos e workshops...

Nada nos dá mais prazer que as nossas aulas.

 

Sempre a pensar em si decidimos avançar com novos temas. Tenho a certeza que fica sempre de beicinho em não poder fazer um brunch com os seus amigos pois as opções vegan são 0 em Portugal e também tenho a certeza que nos dias quentes de final de tarde de primavera e verão, quando todos querem ir para a caracolada voce fica sem graça pois não há muitos petiscos ou tapas vegan e por fim, fastfood há os hamburgueres que todos já conhecem e o resto? Por esse mesmo motivo, estes são os 3 novos temas.

 

Brunch

Tapas e petiscos

Health fast food 

 

Estes novos WS juntam-se aos já em prática:

Iniciação ao vegetarianismo

Substitutos lácteos

Pães, doces e snacks

Crúdivoro e Detox

 

Segue-se as datas dos eventos já agendados:

 

Fevereiro

Workshop Substitutos lácteos – 14ª Edição: 40€ » 18/02/2017 (10h-13h) » só 5 Vagas

 

Março

Workshop Pães, doces e snacks – 7ª Edição: 40€ » 04/03/2017 (10h-13h) » só 5 Vagas

Workshop Brunchs vegans – 1ª Edição: 35€ » 18/03/2017 (15h-18h)

Workshop Crudivoro e Detox – 5ª Edição: 40€ » 18/03/2017 (10h-13h) » só 5 vagas

 

Abril

Curso de cozinha natural vegetariana – 6ª Edição: 5 aulas » 150€ (inicio a 8/4/2017 das 9h30 às 12h30)

Workshop Iniciação ao vegetarianismo – 16ª Edição: 40€ » 8/4/2017 (9h30-12h30)

Workshop Healthy Fast Food – 1ª Edição: 35€ » 08/04/2017 (15h-18h)

 

Maio

Showcooking Tapas e petiscos – 1ª Edição: 35€ » 13/05/2017 (15h-18h)

Workshop Substitutos lácteos – 15ª Edição: 40€ » 27/05/2017 (9h30-12h30)

 

Junho

Workshop Pães, doces e snacks – 7ª Edição: 40€ » 10/06/2017 (9h30-12h30)

Workshop Crudivoro e Detox – 5ª Edição: 40€ » 24/06/2017 (9h30-12h30)

 

(inscrições e mais informações através saudecomsabor@magdaroma.com)

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.