Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Saúde com Sabor

Este é um blog criado com Amor. Receitas são vegans, crudivoras e acima de tudo saborosas.

Dia da Liberdade - Bolo de canela e frutos vermelhos

Dia da Liberdade - Comemore com um delicioso bolo de canela e frutos vermelhos

 

DSC_0369.JPG

 

 INGREDIENTES:

  • 250gr farinha de aveia
  • 25gr farinha de arroz
  • 2 colheres sopa de linhaça moída
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 15ml de azeite
  • 50gr de açúcar de coco
  • 300ml Água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Frutos vermelhos a gosto 

 

PREPARAÇÃO DA RECEITA:

Misturar bem todos os ingredientes secos, adicionar o azeite, a linhaça e a água morna, mexer bem e deixar repousar 5 a 10 minutos.

Untar uma forma redonda com buraco com azeite e polvilhar com farinha de arroz, colocar o preparado anterior e levar a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, ir verificando se está cozido.

Retirar do forno, deixar arrefecer e servir com frutos da época

 

in Saude com Sabor